Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки, фаршированные брынзой
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с брынзой 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
- Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром.
- Замариновать куриное филе , добавить соль, чесночный порошок и паприку. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до легкого покраснения.
- Сочный рецепт быстрого ужина.
- Свежие записи
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом.
- Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично.
Я просто уверен, что так вы никогда не готовили куриное филе. А попробуйте. Это настолько вкусно и полезно, что вы неоднократно будете повторять. Готовим в горшочках.