Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром в лёгкую пену. Добавьте сливочное масло, творог и сметану. Стать богатым.
Творожные кексы с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, соединить все ингредиенты. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до градусов духовке примерно 10 минут, после чего снизить температуру до градусов и выпекать еще минут до образования золотистой корочки. Проверить готовность зубочисткой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку!