Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Выберите язык субтитров от Настроек.
ТАДЖИКСКИЙ ЛАГМАН
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Эта кухня считается одной из самых древних и разнообразных: множество видов плова, вкусные густые супы, оригинальные мучные изделия и сладости. Разбираемся в традиционных блюдах Таджикистана, как их готовят и подают.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман по-таджикски 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.