Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.
Рецепты лагмана восточной кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями.
Лагман: самые вкусные рецепты приготовления
Каждая хозяйка корректирует рецепты на свой вкус. Но бывает так, что все просто идеально и менять совсем ничего не хочется. Так у меня случилось с этим рецептом.
- Ингредиенты
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
- О проекте.
- Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тем, кто осваивает кулинарные традиции Средней Азии, не лишним будет знать, как приготовить лагман.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Горожане рассказали, считают ли они уместным план президента и почему. Выставка вошла в «Книгу рекордов Украины».
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Лагман по-уйгурски
Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Никто не спорит, что жареная красная рыба хороша сама по себе — лишь немного приправленная солью и перцем.