Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман из говядины в мультиварке (классический)
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Лагман Лагман с говядиной.
Лагман из говядины с лапшой
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда.
- Инструкция по приготовлению
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас.
- Секреты приготовления блюда
- Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из говядины
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты