Рецепт: Пожарские котлеты. Сочные и нежные пожарские котлеты с хрустящей корочкой - это самые вкусные котлеты из куриного фарша. Если Вы не пробовали их раньше, очень советую.
Котлеты по-киевски упрощенные
Предлагаем вашему вниманию упрощенный вариант котлет по-киевски, где вместо филе используем куриный фарш. Подготавливаем ингредиенты: 1. Фарш - посолить и поперчить; 2. Масло сливочное смешать с небольшим количеством укропа, скатать колбаской и заморозить; 3. Яйца взбиваем как на омлет; 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша Приготовил : Liuka. Количество порций 4.
Куриная грудка — 2 шт. Сливочное масло — г Панировочные сухари — г Яйца — 2 шт. Мука — г Растительное масло — 1,5 л Чеснок — 1 зубчик Зелень Соль, перец по вкусу. Сформируйте из куриной грудки заготовки для будущих котлет.