Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Домашняя консервация
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса.
В чистые полулитровые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и десертную ложку соли. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить ещё 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду. Достать готовую тушенку из кролика из духовки и закатать стерилизованными крышками.
Приготовление тушеной фасоли в автоклаве — занятие простое. Нам лишь потребуется несложный набор ингредиентов и немного терпения. Фасоль вымачиваем в воде 6 часов. За это время она успеет напитаться водой и набухнуть.
Похожие статьи
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Как приготовить суши в домашних условиях просто
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная