Аэрогриль Хоттер. Верх подсох, достаточно было 25 минут.
Свинина в аэрогриле в фольге
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Свинину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу и разрезать на небольшие кусочки. В форму для запекания выложить мясо, смазать майонезом и выложить лук, затем грибы.
- Видео рецепты
- Довольно простой и быстрый рецепт приготовления диетического мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в аэрогриле в фольге 3.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Ингредиенты | 391 | Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или накройте полиэтиленовой пленкой. Хорошо отбейте мясо. |
Читайте также | 164 | Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свинина с картофелем на гриле — отличный пример одновременного приготовления блюда и гарнира. |
Инструкции | 40 | Люб-ша Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.