Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо.
Чахохбили из курицы с яйцами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6. Калорийность 59 ккал. Курицу промойте и разделите на куски средней величины.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
2. Чахохбили из курицы с морковью | 274 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. |
464 | В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. | |
478 | Чахохбили из курицы — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Курочка, тушеная с луком и помидорами, зеленью и чесноком, получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе. | |
127 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
403 | Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в соусе из спелых помидоров. | |
412 | Курица — 1 шт. | |
52 | Делать чахохбили просто. Вместо курицы, чтоб было меньше костей, я взяла около 1,5 кг бёдрышек. | |
291 | Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира. С него я много лет назад начала свое знакомство с яркой и вкусной грузинской кухней. | |
351 | В большой сковороде или большой неглубокой кастрюле, желательно с антипригарным покрытием, на сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите кусочки курицы, посыпьте тмином и обжарьте их, не переворачивая, в течение минут пока они не будут относительно легко отделяться от дна. | |
140 | Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. |
У него закружилась голова. Хейл лично знаком с Танкадо. Сзади щелкнул взведенный курок «беретты»! Думаю, словно не веря своим глазам.