Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Торт "Гнездо глухаря".
Медовый торт «Гнездо глухаря»
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Этот торт я не успела добавить в тыквенный тур, но он оказался настолько вкусным, с выраженным вкусом тыквы и апельсина, настолько нежным, мягким и пропитанным, что его можно резать ложечкой,. Еще один известный торт из времен СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления медовика: с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения.
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0. Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.
- Ингредиенты для «Торт "Гнездо глухаря"»:
- Любашечка Поваренок 2 уровня. Посмотрела по сайту, вроде не нашла такого рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Гнездо глухаря" 5.
- Маргарин или сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, каждый раз взбивая. Мёд отмерить если твердый, то слегка растопить , добавить и тоже взбить.
- Рецепт приготовления салата
- Картофеля не 2 штуки а штук 5 в если много салата то и все 10 и огурца 2 больших. Картофель зажаривается в масле и его становится меньше!
- Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой.
- Этот салат стал очень популярным в последние годы.
Мед, масло и сахар сложить в кастрюлю. Поставить кастрюлю с медом, маслом и сахаром на водяную баню. Если кастрюля с толстым дном, то нагревать можно прямо на плите. Нагревать содержимое до тех пор, пока все ингредиенты не станут жидкими.