Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми.
Кабачковый торт с грибами
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.
Блинный торт с грибами и сыром — это прекрасная горячая закуска на праздничный стол или даже одно из основных горячих блюд. В сезон лесных грибов, конечно, лучше всего готовить блинный торт именно с ними: всякие маслята, лисички, подберезовики и особенно белые сделают вкус совершенно исключительным. Но и с культивируемыми грибами шампиньоны, вешенки, шиитаке получится просто отлично! Главное — правильно их обжарить для достижения концентрированного грибного вкуса — это лучше делать сначала на сухой горячей сковороде, без масла, соли или воды. Для блинов смешайте муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте.
Горячая закуска из блинов с идеальным вкусовым сочетанием продуктов. Такой блинный торт оценит по достоинству каждый. В такой горячей закуске идеально сочетаются грибы, обжаренные в сметане, с мягким расплавленным сыром и вкуснейшими блинами. Сначала приготовим блины. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль.