Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов. В данной статье интернет-магазин «Все кондитеру» расскажет о различных методиках приготовления густой пасты в домашних условиях. Перед использованием мастики рекомендуется в течение нескольких часов подержать ее в помещении при комнатной температуре.
БЕЛАЯ мастика своими руками
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле.
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики.
- Что такое мастика?
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
- Описание приготовления:
- Вы находитесь в Киев.
- Быстрая доставка по всей России.
- Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.
- Мастика из маршмеллоу
- Декорирование выпечки сахарным тестом — идеальная возможность превратить обычные пироги, пирожные, бисквиты в настоящие шедевры. Вам не понадобятся заморские труднодоступные продукты или высокий уровень знаний по кондитерскому делу.
- Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу.
- Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое.
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск. Как искать по категориям:.