Запеченная фаршированная тыква — вкусное и эффектное осеннее блюдо, которая идеально подходит для оригинального ужина. Насыщенная, вкусная и эффектная, эта фаршированная тыква позволит нам произвести впечатление, если подать ее на ужин с друзьями или семьей. Готовьте это богатое осеннее блюдо, пользуясь этим пошаговым видео с канала «Домашняя кухня вместе с Оксаной Копиняк».
Жаркое из телятины с картофелем и тыквой
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Тыква — царица осени, но к сожалению обычно ее приготовление у многих ограничивается только сладкой тыквенно-пшенной кашей , либо тыквой , запеченной в духовке с сахаром или медом. Но тыква намного более универсальная вещь! Сегодня предлагаю попробовать тыкву в необычном амплуа, она будет жаренная с картофелем и курицей, да еще и с чесноком в составе. Можете даже не сомневаться, это вкусно, это действительно очень и очень вкусно!