Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Уже ответа Ответить. Главная Статьи. Обычно, когда готовим какое-то мясо, мы или отбиваем его, или делаем из него фарш, насыпаем в него кучу специй, маринуем, в общем, пытаемся таким образом подчеркнуть вкус этого самого мяса. А какой же натуральный, не «подчеркнутый», вкус мяса? Вот чтобы это понять, надо просто взять кусок свежего мяса и просто пожарить его минуты две на сковороде, то есть, сделать мясо с кровью. Знаете, это оказалось очень вкусно, но в первый раз, сознаюсь, мне было боязно есть такое мясо.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Калорийность: 22 ,38 ккал. Белки: ,26 г. Жиры: 1 ,68 г. Углеводы: 1 ,85 г. Внешний вид - куски мяса правильной формы, свинина - со слоем шпика не более 2 см. Поверхность чистая с равномерно обжаренной корочкой.
- Калькулятор рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира.
- Регистрация Вход.
- Нюансы и хитрости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Как правильно жарить мясо, чтоб и корочка была хрустящая и серединка прожаренная? Люблю жареное мясо. Но не всегда радует результат. Как определить, что масло в сковороде уже нагрелось до нужной температуры и можно класть мясо? И как долго его жарить, чтоб не подгорело?