Тесто универсальное, с ним можно делать пирожки с любой начинкой, беляши, жарить и выпекать в духовке. В любом случае готовые изделия очень воздушные и вкусные. Пошагово расскажу, как замешивать тесто, особенности приготовления и как жарить вкуснейшие беляши. Понадобится для теста:.
Полезные свойства БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СМЕТАНЕ
Просейте муку с солью и сахарной пудрой, перемешайте. Холодную сметану смешайте с желтками, добавьте треть муки, перемешайте венчиком. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке, добавьте в сметанную смесь вместе с оставшейся мукой и быстро замесите тесто. Тесто не нужно тщательно вымешивать, достаточно просто собрать его в комок.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- 1. Бездрожжевое тесто на молоке
- Дрожжевое тесто на сметане. Разбор полетов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главная страница » Тесто » Полуслоёное тесто на сметане.
- Анализ калорийности продукта
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
- Если вы ищете рецепт универсального теста без дрожжей для пирожков, пирогов или мягкого печенья, то советую воспользоваться этим способом замешивания.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.