Свиная печень в сметане рецепты

Рецепт печени свиной со сметаной

Промыть печень, нарезать на кусочки и замочить в холодном молоке на 30 минут. Разогрев в сковороде растительное масло, добавить нарезанный лук и кусочки печени. Жарить, периодически помешивая, около 10 минут до золотистого цвета. Смешав сметану с горчицей и мукой, вылить приготовленную смесь в сковороду к печени.

Свиная печень в сметане

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.

Тушеная свиная печень в сметане
Печень свиная в сметане
Печень в сливочном соусе
Печень свиная, тушенная в сметане с луком
Свиная печень в сметане — рецепт с фото
Свиная печень в сметане
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Свиная печень в сметане с морковью
Свиная печень в сметанном соусе
Свиная печень под сметаной
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Жареная свиная печенка со сметаной
Тушеная печенка в сметане с луком

Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печень свиная, тушенная в сметане с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень свиная в сметане - калорийность, состав, описание - maxvi23.ru
Печень по-строгановски, рецепт приготовления
Тушеная печенка в сметане с луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Жареная свиная печенка со сметаной
Свиная печень под сметаной - рецепт с фото на maxvi23.ru
Свиная печень в сметане — рецепт с фото in
Свиная печень в сметане – кулинарный рецепт
Тушеная свиная печень в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиная печень в сметане — рецепт с фото
Свиная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная печень с луком и морковью в сметане — рецепт с фото пошагово

И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь. Никогда в жизни не вымачивала печень в молоке и при этом она жареная получается очень мягкая и сочная внутри. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи