Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста.
Рецепт: Сосиски в тесте в хлебопечке
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было.
Сегодня готовим пиццу. Тесто будем делать с помощью хлебопечки Panasonic. Из указанного количества ингредиентов получится 2 больших. Просто замечательная медовая коврижка! Очень ароматная, достаточно мягкая и вроде рецепт ГОСТовский. Универсальный, потому что хорош и к чаю, и к супу.
- Как приготовить "Сосиски в тесте в хлебопечке":
- Записки НЕ идеальной мамы. Очень вкусные сосиски в тесте.
- Муку просеять, добавить дрожжи, хорошо перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и постепенно добавляя молоко, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на ,5 часа.
- Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей.
- Рубрикатор рецептов
- Всем доброго времени суток!
- Sign in. Sign up.
- Простой рецепт сосисок в дрожжевом тесте! Дрожжевое тесто делаем в любой хлебопечке очень удобно — никакой физической нагрузки и тесто получается идеальным.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Когда-то увидела идею такого комбинированного хлеба, пекла несколько раз детям. С гороховым супом идет на ура, да и просто так им интересно, как «сосиски пролезли в хлеб». Тесто рекомендую делать в хлебопечке в режиме «Французский хлеб». Тесто получается мягкое, хорошо насыщенное пузырьками, корочка при выпечке — тонкая и очень хрустящая.