Я думаю, каждый прекрасно знает, что постная еда может быть вкусной и разнообразной. К имеющимся у вас рецептам спешу предложить еще один очень интересный вариант: цветную капусту и брокколи в кляре. Спешу предположить, что многие скажут, что рецепт давно известен, да и кляр предполагает наличие яиц.
Пивной кляр по-ресторанному
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Мы привыкли к тому, что понятие капуста — это крепкий бледно-зеленый вилок, килограмма на два. Спора нет. Белокочанная капуста — продукт вкусный и полезный. Только в стройном ряду капустного вида есть нечто поинтересней. Возьмите, к примеру брокколи.