Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. Представляю один из моих любимых способов приготовления лучших запеченных кусочков куриной грудки. Этот рецепт куриной грудки стал постоянным в нашем доме, и не зря - он простой, низкоуглеводный и насыщенный вкусом. Идеально подходящее для напряженных будних вечеров, это легкое в приготовлении блюдо требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, но при этом обеспечивает максимальный вкус.
Розмарин - рецепты
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.