Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки.
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим. Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино можно заменить водой и мл воды. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне в течение 1, часов. В конце добавим сметану, все перемешаем и можно выключать.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Гуляш из говядины: простой рецепт. Изначально гуляш — это сытный наваристый суп родом из Венгрии. Там до сих пор так называют именно первое блюдо.
- 2. Гуляш из говядины по-советски
- Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом. Вы можете побаловать себя прекрасным стейком или удивить своих гостей простым в приготовлении, но красивым и вкусным блюдом. Вырезка говяжья Тендерлоин вам в этом поможет. Это настоящий деликатес с воздушным мясом нежнейшей консистенции, который просто тает во рту.