Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи.
Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
Тесто слоеное бездрожжевое Считается, что слоеное тесто было придумано в середине го века Клавдием Геле, учеником кондитера. Однако некоторые исследователи полагают, что этот вид теста был известен еще в древней Ассирии. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки из бездрожжевого теста с сыром Приготовил : Марина Золотцева.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.