В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.
Грибные блюда
Приготовление угощений с грибами - это один из способов насладиться волшебным вкусом природы и создать что-то уникальное на своей кухне. Рецепт блюда с грибами приглашает Вас приготовить восхитительный шедевр, который обладает неповторимым вкусом и ароматом. Независимо от того, готовите ли Вы постную еду или праздничную, грибы всегда добавят особый шарм и аромат Вашему блюду. Представляем тому, кто предпочитает постные блюда - крем-суп из шампиньонов на овощном бульоне. Для его приготовления понадобятся свежие шампиньоны, лук, картофель, сливки, соль, перец и зелень.
Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов можно использовать в качестве части бульона для супа,. Сморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодня разморозила. Если нет сморчков, замените их белыми.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!