Сыр маскарпоне - молодой свежий сыр, имеющий приятный сливочный вкус, часто называют кондитерским сыром. Но сладкими блюдами диапазон его кулинарного применения не ограничивается.
Крем из маскарпоне без сливок
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Крем из маскарпоне
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта из маскарпоне 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На скорую руку. Количество порций 4.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру. Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем. Охлажденный сыр размять в упаковке и добавлять в масло с сахарной пудрой. Взбивать крем несколько минут миксером на низких скоростях.
Похожие статьи
- Сосновая кора в ландшафтном дизайне - Сосновая кора для мульчирование растений - красиво, удобно
- Гребешки в сливочном соусе для спагетти - Рецепт: Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - все
- Шоколадный крем с шоколадом рецепт
- Как делать масло сливочное в домашних условиях - Рецепт изготовления домашнего масла. Как сделать ма