Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Что такое маслобойка, и как сделать домашнее сливочное масло?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Сливочное масло — довольно дорогой, но необходимый продукт. Мы добавляем его в каши, мажем на хлеб или готовим с ним различные блюда. Опытные хозяйки говорят, что нет ничего лучше домашнего масло. Ведь, в отличие от магазинного, в нем нет эмульгаторов, красителей и консервантов.
Сливочное масло — уникальный продукт, который обладает неповторимым вкусом и целым рядом полезных свойств. Но, купленное в магазине, оно не всегда соответствует нашим ожиданиям. А почему бы не приготовить натуральное сливочное масло самостоятельно? Тем более что сделать это в домашних условиях не так уж сложно. Нужно только приобрести непастеризованное сырое молоко.
Похожие статьи
- Сколько может держаться температура у взрослого что делать
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить
- Как делают резиночки - Резинки для волос своими руками: как сделать, резиночки
- Люк на чердак с лестницей своими руками - Как сделать лестницу на чердак своими руками (фото, схемы)