Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из помидор и огурцов на зиму
Салат из огурцов и помидоров по-грузински на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Эта вкусная заготовка на зиму хороша сама по себе как пикантная холодная закуска. Но только представьте себе, как такой салат чудесным образом дополнит отварной или запеченный картофель, рыбу или курицу, а также всевозможные мясные блюда! На дно стерилизованных баночек кладем по паре горошин душистого перца и наливаем по столовой ложке растительного масла.
- 2. Салат из огурцов, помидоров и нута с медово-горчичной заправкой
- О проекте. О нас пишут.
- Тем не менее, хочу остановиться на этом всеми любимом салате, который постоянно делается на даче, дома, да и везде.
- В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат.
- Ингредиенты
- Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.
- Салат Донской с огурцами на зиму приятно сделать хотя бы для того, чтобы в хмурое время года вспомнить о лете. У донского салата по нашему рецепту получится действительно замечательный летний вкус.
- Салат из огурцов и помидоров по-грузински, закатанный на зиму, — не слишком популярная у нас овощная заготовка, которая точно достойна пристального внимания.
- Новинка 23.10.2024
- Салат на зиму из огурцов, помидоров и лука без стерилизации — вкусное блюдо, в котором сохранится большая часть витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих овощах.
- Нове Популярне.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Донской салат из огурцов с помидорами на зиму
Лето — пора овощного изобилия и отличное время, чтобы заняться консервацией на зиму. И в первую очередь надо обязательно приготовить салаты из помидоров и огурцов. Делимся 20 самыми лучшими рецептами! Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 2 кг огурцов, 2 кг болгарского перца, 1 кг лука, мл растительного масла, 60 мл уксуса, 1 ч. Приготовление: Нарежь овощи небольшими кусочками и разложи в подготовленные банки. Отдельно вскипяти воду, добавь сахар, соль, черный перец и провари 3 минуты.