Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Выпечка из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста с джемом можно подать к столу по любому поводу, будь то задушевные посиделки с подругой, долгожданная встреча с родными или просто вечер в кругу самых близких. И это тот самый случай, когда выпечка простая, а нравится практически всем! Делают рогалики из готового слоеного теста — это значительно облегчает жизнь хозяйке. Что же касается джема для начинки, можно использовать домашний, если такой у вас есть, или взять хороший из магазина. Процесс приготовления не вызовет никаких трудностей, в чем вы убедитесь прямо сейчас. Подготовьте слоеное тесто.
Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. А ждать долго не придется! Ведь готовое слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» — удивительная находка для всех, кто хочет питаться вкусно, но не желает тратить много времени на приготовление блюд. С ним ваши рогалики выйдут хрустящими снаружи и очень мягкими внутри.
Рогалики слоёные с маком — рецепт с фото и видео
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста с корицей и сахаром получаются очень мягкими и ароматными. Это вариант выпечки на скорую руку, который не стыдно подать гостям и побаловать своих близких. Тесто предварительно разморозить. Присыпать слегка стол мукой и раскатать тесто толщиной мм чем толще будет тесто, тем пышнее будут рогалики. С помощью тарелки вырезать из теста круг.