Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.
Рыбные котлеты
Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты из минтая — одно из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить из этой простой и вкусной рыбы. Они понравятся и взрослым, и детям.
Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе.
За долгие годы работы в «Еде» мы переготовили и перепробовали горы самой разной еды. И какой бы она ни была диковинной или невероятно вкусной, нас всегда тянуло, тянет и будет тянуть на котлеты, причем самые разные, так как котлеты помимо их гастрономических достоинств — это еще и уют, и ощущение дома, и борьба со стрессом. Поэтому мы считаем, что котлету должен уметь приготовить каждый, для чего соорудили очередную подборку котлетных рецептов — на этот раз она посвящена рыбным котлетам: из минтая, трески, щуки, сазана и тому подобных.