Рыбным котлетам рецепт

Рыбные котлеты

Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.

Рыбные котлеты

Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты из минтая — одно из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить из этой простой и вкусной рыбы. Они понравятся и взрослым, и детям.

Соус тартар к рыбным котлетам
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Подлива для рыбных котлет
Вкусные рыбные котлеты
Рубленые рыбные котлеты
Соус к котлетам
Рыбные котлеты с подливой
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Подлив к рыбным котлетам

Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе.

Подлив к рыбным котлетам - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты — читать на maxvi23.ru
10 оригинальных рецептов рыбных котлет — Лайфхакер
Соус К Котлетам
Рыбные котлеты - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru
Рыбные котлеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaxvi23.ru
Быстрые, вкусные рецепты
Рыбные котлеты с подливой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыбные котлеты – «Еда»
Рыбные котлеты, рецепта, фото-рецепты
Рыбные котлеты - рецепты с фото
Соус тартар к рыбным котлетам - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Соус к рыбным котлетам – пошаговый рецепт приготовления с фото

За долгие годы работы в «Еде» мы переготовили и перепробовали горы самой разной еды. И какой бы она ни была диковинной или невероятно вкусной, нас всегда тянуло, тянет и будет тянуть на котлеты, причем самые разные, так как котлеты помимо их гастрономических достоинств — это еще и уют, и ощущение дома, и борьба со стрессом. Поэтому мы считаем, что котлету должен уметь приготовить каждый, для чего соорудили очередную подборку котлетных рецептов — на этот раз она посвящена рыбным котлетам: из минтая, трески, щуки, сазана и тому подобных.

Похожие статьи