Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные котлеты с кабачками в духовке (без хлеба)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все смешать. Фарш вымешать, слепить котлеты и жарить под крышкой без масла достаточное количество жира выделяется из котлет. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке.
Эти котлеты получаются очень вкусные, сочные, с красивой румяной корочкой я расскажу вам, что я делаю, чтобы котлеты в духовке не сохли, не трескались, и получалось вот такая красивая корочка. К тому же, запеченые в духовке, а не жареные на сковороде, эти котлеты в разы полезнее. В этих котлетах нет хлеба, только фарш и овощи, поэтому их могут кушать, не боясь поправиться, даже те, кто строго следит за своей фигурой. Вбиваем два яйца и добавляем сюда же измельченный чеснок.