Очень я люблю рыбу, и сегодня я к Вам с очередным быстрым в приготовлении и очень вкусным рецептом из филе любой белой рыбки! А уж картошечка, пропитанная соком рыбы и сливочным соусом. Просто объедение!
Горбуша с картошкой в сливках в духовке
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Похожие рецепты
- Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Спасибо, что делитесь такими полезными рецептами. Очень нежная и ароматная рыба!
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты: белой рыбы треска, минтай и т. Способ приготовления:.
- Основные блюда.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Солодовщикова.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.