Простой рецепт вареников с яблочной начинкой. Готовится очень просто, повторить сможет каждая хозяйка.
Вареники с яблоком и грушей
В этом рецепте вареников тесто и мягкая начинка сочетаются просто идеально. Летом хорошо делать с вишней, а зимой и весной — самое время для начинки из яблок. Сначала приготовим тесто.
Как приготовить Вареники с яблоками. Приготовим тесто Соедините сметану с кефиром, добавьте соду, соль. Хорошо перемешайте при помощи венчика. Перемешивать нужно до тех пор, пока на поверхности не появятся мелкие пузырьки в виде пены, это реакция кефира на соду. Всыпать 4 стакана муки, хорошо перемешать.
- Описание приготовления:
- Для начинки спелые мягкие яблоки очистить от кожицы, семечек и сердцевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром, дать постоять 15 минут. Для приготовления теста смешать все продукты по рецепту и замесить тесто средней густоты чтобы его удобно было раскатывать в пласт толщиной
- Григорий Печорин Поваренок 1 уровня. Классическое сочетание яблок и корицы в новой интерпретации.
- Отварить картофель, слить воду и сделать картофельное пюре.
- Новинка 23.10.2024
- SHUBA уверена: у вас точно есть какая-нибудь увлекательная история с детства о варениках. Оно и не удивительно, ведь вареники — традиционное блюдо украинской кухни, известное далеко за ее пределами.
- Вареники чаще всего готовятся на пресном тесте.
- Есть с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники — предварительно отваренный фарш.
Вареники - одно из самых любимых блюд в нашей стране, а разнообразие начинок просто поражает воображение. Но сегодня предлагаем вам приготовить сладкие вареники с начинкой из яблок. Просто и необычно! Будьте первым кто оценит рецепт. Поделиться с друзьями Поделитесь с друзьями в соцсетях. Оцените рецепт.