Основные блюда. Любое блюдо.
Манты с мясом и луком
Рецепт узбекской кухни - манты с мясом. Ингредиенты: Для теста: г муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана воды. Для начинки: 1 кг мяса баранина или говядина , г жира или курдючного сала, г лука, перец черный молотый, соль. Рецепт мантов с мясом: Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое пресное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить расстояться на 15 минут. После тесто еще раз обмять и разделать на шарики — примерно с грецкий орех.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с мясом и луком 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Налейте в глубокую миску холодную воду, добавьте яйцо, масло, 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.