Прекрасный легкий салат с вкуснейшей заправкой. Хорош как закуска и как гарнир к основному блюду. Это очень простой и вкусный рецепт капустного салата. За счет маринованных грибов и огурцов, вкус этого блюда яркий и необычный.
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
К такому салату отличным дополнением может стать мисочка пшеничной азиатской лапши, заправленной соевым соусом и кунжутным маслом. Очистите креветки от панциря. Натрите чеснок на терке, смешайте с солью, перцем и 2 ст.
Коулслоу из краснокочанной капусты и моркови
Краснокочанная или, как ее еще называют, красная капуста почему-то не пользуется у домохозяек большой популярностью по сравнению со своей бледнолицей сестрой. Если для заготовок ее еще более-менее используют, то другие блюда готовят крайне редко. Исключение составляют, разве что, салаты. Если вы давно засматриваетесь в магазинах или на рынках на кочаны темно-красного, скорее даже фиолетового, цвета и не знаете, что из них можно приготовить — вам сюда.
- Салат из краснокочанной капусты с маринованными грибами
- Краснокочанная капуста имеет не только привлекательный внешний вид, но и приносит пользу — в ее составе множество витаминов и микроэлементов.
- Во время экспериментов с сыроедением любила приготовить такой салатик из красной капусты. Только ещё добавляла туда морковь и шампиньоны тоже сырые.
- Начнем неделю с легкого рецепта легкого блюда.
Салат из данного вида капусты получается сочным и очень вкусным. В него можно добавить майонез, уксус, морковь, яблоки, огурцы, кукурузу и многие другие ингредиенты. В итоге получается прекрасная закуска или гарнир. Поэтому предлагаем вам 8 вариантов приготовления этого салата.