Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек: картофель шт.
Рецепт рагу из курицы с картошкой и овощами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе.
Рагу из курицы с картошкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте немного масла и начните обжаривать лук, пока он не приобретёт золотистый оттенок.
- Основные блюда.
- Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день Невероятный рецепт из курицы и картофеля, который вам понравится!
Рагу с курицей и картошкой
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.