Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается. Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях.
Домашняя колбаса из печени
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Печеночные колбаски "Лайт"
Домашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной колбасы в домашних условиях не сложное и по силу новичкам. Возьмите необходимое количество свиной черевы и замочите в теплой воде на мин.
Что делать: 1. Нарезать мясо, печенку и сало на небольшие кусочки. Положить в холодильник на 30 минут. Отдельно пропустить через мясорубку кубики печенки, свинины и сала. Затем смешать и еще раз пропустить через мясорубку.