Панакота кокосовая рецепт

Кокосовый Крем Панакота без Сахара

Чтобы приготовить Кокосовая панна котта с соусом из манго необходимо Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Когда желатин набухнет, отжать лишнюю воду.

Кокосовая панна-котта

Панна котта панакота — нежный итальянский десерт. Традиционно его готовят на молоке. Но я модифицировала рецепт и приготовила панна котту в веганском варианте — на кокосовом молоке.

Bounty-кокосовая панна кота
Кокосовый Крем Панакота без Сахара
Полезные свойства КОКОСОВАЯ ПАНАКОТА
Кокосовая панна-котта с манго
Кокосовая панна котта с тропическим желе
Кокосовая панакота
Кокосовая панна котта с манго
Веганская панна котта. Шоколадная панакота на кокосовом молоке
Кокосовая панна котта с клубничным соусом
Панна-котта на кокосовом молоке
Кокосовая панна котта с соусом из манго
Шоколадно-кокосовая панна котта
Кокосовая панна котта с ягодным соусом
Кокосовая панна-котта (Веганская версия)
Кокосовая панна котта

Это не самый простой в приготовлении вариант панакотты, но если вы любите этот итальянский десерт и вам нравится вкус кокоса, приготовьте обязательно попробуйте кокосовую панакатту. Способ приготовления базы: кокосовое молоко, сливки, сахарный песок, экстракт ванили и воду смешиваем, доводим до кипения, снимаем и остужаем. Затем вводим заранее размоченный в холодной воде листы желатина и добавляем цедру апельсина, желатин должен полностью раствориться в нашей базе для пана коты. Базу разливаем в баночки и ставим в холодильник для загустения. Способ приготовления мороженого: Все ингредиенты доводим до кипения, растворяем шоколад, остужаем и прокручиваем в фризере до однородной консистенции. Способ приготовления сиропа сахарного: доводим все ингредиенты до кипения, томим на медленном огне до растворения сахара и загустения сиропа, снимаем и остужаем.

Кокосовый Крем Панакота без Сахара — Готовим Без Глютена
Кокосовая панакота | Philips
Шоколадно-кокосовая панна котта
Кокосовая панна котта на кокосовом молоке: рецепт — Лайфхакер
Кокосовая панна котта с манго – кулинарный рецепт
Bounty-кокосовая панна кота, пошаговый рецепт с фото от автора Funny Cabany
Рецепт Кокосовая панна котта с соусом из манго

Крем панакота, приготовленный с использованием кокосовых сливок, клюквы и меда, вкусный десерт с нежным вкусом и консистенцией. Отсутствие молочных продуктов, глютена, яиц, орехов и сахара, делает это блюдо приемлемым для самых строгих диет, и исключает практически все основные аллергены. Несмотря на минимальный набор ингредиентов для приготовления этого крема, вкус и вид этого десерта, сервированного с густым и насыщенным клюквенным соусом, удовлетворит самый требовательный вкус. Это чудесный зимний десерт, когда нет изобилия сезонных фруктов и ягод, и клюква служит отличным источников витамина С.

Похожие статьи