Тайский суп с креветками и лососем имеет невероятный вкус и аромат. Очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего обеденного стола.
Том ям на кокосовом молоке
Очень вкусный и нежный тыквенный супчик с креветками и легким ароматом кокоса! Вкус достаточно приятный, немного экзотичный, текстура кремовая и бархатистая. Приготовление не займет у вас много времени, а результат уж точно порадует! В кастрюлю влить оливковое масло так, что-бы оно покрыло дно, поставить на огонь. Когда масло разогреется выложить семена горчицы и мелко порезанный чеснок, помешивая обжарить около минуты.
Отличный суп для холодного времени года, полный ингредиентов, повышающих иммунитет. Кроме того, очень вкусный. Нарежем мелко перец чили. Можно использовать как красный, так и зеленый.
- Описание рецепта
- Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет.
- Подготовить грибы для супа.
- Пикантный кисло-острый Том Ям —это главное блюдо тайской и лаосской кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Том ям" с кокосовым молоком Приготовил : Алексей Марчук.