Готовлю необычное и очень вкусное варенье на зиму. Сливовая шоколадная нутелла прекрасно подойдет для блинов, пирогов или просто к чаю.
Сливовая паста "НУТЕЛЛА" на зиму
Эта «Нутелла» — домашняя версия знаменитой пасты из какао и фундука. Легкий десерт, который будет готов всего за несколько минут, в отличие от упакованного продукта, не содержит консервантов и пальмового масла. Повар и победитель шоу «МастерШеф-7» Вадим Бжезинский знает, чем угодить детям. Поэтому всегда имеет простой рецепт «Нутеллы» , который легко и быстро приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты простые и даже могут быть у вас дома в эту секунду.
Ингредиенты : сливы 2 кг. Приготовление : Сливы нужно помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. При помощи блендера измельчить в однородную массу и поставить на огонь. Добавьте сахарный песок, и поварить несколько минут.
В домашних условиях приготовить нутеллу из слив на зиму достаточно просто по классическому рецепту с шоколадом. После варки спелой сливы с сахаром с последующим измельчением блендером уваренной сливовой массы и растопленного шоколада в однородное пюре получается вкусное, густое домашнее шоколадное варенье из слив. Заготовка в меру сладкая, ароматная, варенье нутелла очень нравится по вкусу детям. Нутелла на зиму, помимо слив, вкусная из яблок, абрикос, из любых фруктов с высоким содержанием природного пектина.
Похожие статьи
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях