Стейк из капусты с фаршем в духовке настолько необычно выглядит, что не сразу можно догадаться, из чего он приготовлен. Хотя на самом деле, никаких особенных продуктов в этом рецепте нет — белокочанная капуста, мясной фарш, маринованные огурчики, моцарела и томатный соус.
Мясо для праздничного стола
В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы. Это самая главная составляющая праздничного меню, поэтому его желательно продумать заранее.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Как приготовить мясо вкусно и оригинально, при этом сделать его особенно сочным? Существует огромное разнообразие способов приготовления.
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Телятина идеально подходит для приготовления колбас и стейков — крупные сочные куски отлично смотрятся на блюде и подходят как для тихого романтического ужина, так и для большого праздника.