Простая и практичная в использовании коптильня с гидрозатвором станет не только отличным спутником при отдыхе на природе, но и даст возможность даже в домашних условиях приготовить необычайно вкусные и ароматные блюда из мяса и рыбы методом горячего копчения. Как известно, отсутствие свободного времени и погодные условия зачастую корректируют планы, в том числе и на загородные поездки. Из-за этого не всегда есть возможность насладиться приготовлением пищи на свежем воздухе.
Коптильня горячего копчения Аромат КНГ-14
Особой популярностью среди любителей копченых изделий пользуются коптильные домашние установки. Их применяют в качестве стационарных приборов на крытых приусадебных территориях, или же делают мини-коптильни переносного типа. Приготовленные блюда обладают длительным сроком хранения, а все добавки и специи исключительно натуральные — поэтому дополнительным плюсом считается экологичность продукции. Для создания такого вида устройства стоит изучить принцип его работы и конструкционные особенности, в остальном сборка зависит от выполнения поэтапных действий. Выбранная технология копчения определяет время сеанса, вкусовые характеристики и вид готового изделия.
Главная Фото и цены. Мы не занимаемся ремонтом печей X. Фото барбекю Фото печей Статьи Все фото Камино-печи. Комплекс из трёх печей с коптильней - с геометрическими арками Подробный фотоотчет по ссылке : Подробнее тут. Новая каминопечь с резным обрамлением.
Москва при заказе через сайт. Если любите есть натуральные вкусные и ароматные копчености без вредных добавок, и при этом получать удовольствие от самого процесса готовки, домашняя коптильня Hanhi — то, что вас точно не разочарует. Закоптить курицу, рыбу, сало, ребрышки, балыки и множество других продуктов теперь не составит труда, а средняя себестоимость всего удовольствия составит не больше рублей за 1 кг готового продукта. Hanhi — это обычная горизонтальная коптильня с камерой на 24 литра. Способ обработки — горячий.