Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца с мясом и помидорами
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Домашняя пицца с мясной основой станет прекрасным угощением для всей семьи. Благодаря разнообразию ингредиентов она получается не только вкусной, но и очень сытной. Дополнением к начинке становится хрустящее и воздушное тесто, которое просто тает во рту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца мясная 4. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 5. Дрожжи залейте небольшим количеством теплой воды из общей нормы и оставьте на 5 минут.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить тесто: молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.