Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Приготовил : Юлия Мальченко.
Чебуреки: традиционный крымскотатарский рецепт
Одной из главных составляющих вкусных чебуреков является сочная мясная начинка. Для нее желательно приготовить фарш самостоятельно. Самой «правильной» начинкой считается рубленая баранина. Если ее вкус не по душе, возможны и альтернативные варианты из смеси говядины и свинины. Порубить ли мясо ножом или перекрутить его на мясорубке — зависит от ваших предпочтений и наличия свободного времени.
Чебуреки из тонкого теста с начинкой из фарша можно приготовить в духовке без большого количества растительного масла. В воде растворите соль. Добавьте 1 яйцо и растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты