Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах. Основной ингредиент, из которого производят сыр, за исключением веганских сортов. Вкус и аромат сыра зависит в том числе от того, используется ли коровье, козье, буйволиное или другое молоко.
Сыр Копчёный
Наш сыр плавленый колбасный копченый приготовлен из натуральных сыров без применения консервантов и растительных жиров. Копчение ольховыми опилками дарит ему приятный золотистый цвет. Калорийность ккал.
Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп. Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители "фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный , соль поваренная пищевая. Фирменный магазин «Вологодского молочного комбината» находится по адресу: г. Вологда, Пошехонское шоссе, д. Адреса магазинов в Вологде.
Сыр плавленый копчёный. Масса нетто: г. Изготовлено на предприятии, где производят также продукты, содержащие ракообразных, рыбу, сою, горчицу и сельдерей. Оболочка несъедобна!