Готовим с Калниной Натальей. Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из них к обеду и к ужину делюсь рецептами. Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Консервированная рыба - рецепты
Кулинар Новатор. Сельдь в собственном соку, с добавлением масла вкусно настолько, что невозможно оторваться, еда Есенина и Маяковского. Здравствуйте, Делюсь тем, что приготовил себе на прокорм, рецептом это назвать трудно, потому как соль, перец, сельдь, масло это не рецепт. Для гостей канала, не стесняйтесь подписывайтесь, кстати не запрещаю комментировать всем. Сельдь, еще не до конца размороженную, ополаскиваю, отрезаю голову достаю кишки и укладываю плотно, в кастрюлю мультиварки скороварки.
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.
Рыбные консервы относятся к такой категории продуктов, которые не рассчитаны на ежедневное потребление. Но многие хозяйки, я просто уверена, хранят в холодильнике баночку, другую, которая часто выручает нас, оказываясь под рукой. Сегодня на прилавках магазинов огромный выбор консервов, но нет ничего проще, приготовить их в домашних условиях. Домашние консервы — это полная уверенность, что вы едите натуральный продукт. Такие консервы можно готовить из любой рыбы, но чаще я использую сельдь. В процессе длительной обработки многочисленные косточки становятся мягкими и утратят опасность для здоровья.