Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
Кекс на кефире в мультиварке — рецепт с фото
Творожный кекс фр. Его структура очень воздушна. Сверху пирожное покрыто подгоревшей черной корочкой, а внутри - белое печёное тесто. Современные покупатели всё чаще стараются снять черную корочку, которая на самом деле делает пирожное оригинальным и привлекательным, а также придает ему особые вкусовые ощущения.
Творожный чизкейк в мультиварке в домашних условиях готовится быстро и просто. Нужно знать лишь несколько секретов, и мы раскроем их вам в нашем рецепте. Вы сделаете тесто без использования покупного печенья, а также — нежную творожно-сметанную начинку.
Смешиваем масло, стакан сахара и яйца. Взбиваем миксером в однородную пышную массу. Блюдо для смешивания ингредиентов выбирайте глубокое, так как яйца в процессе взбивания увеличиваются в объеме в несколько раз и в мелкой чаше масса полезет за края. Добавляем в смесь творог и снова все перемешиваем. Если творог зернистый, протрите его через сито, тогда в кексе не будут чувствовать творожные комочки.