Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Давеча имела честь познакомиться с произведением г-жи П.
Французский рождественский кекс с клюквой
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Подаем да десерт, к кофе или к чаю. Нам этот кекс понравился с запеченными фруктами и подслащенным греческим йогуртом. Ярлыки: Выпечка мука сахар сливочное масло Технологии Франция яйца.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.