Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин при градусов.
Свинина по-французски с грибами в духовке
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно.
Мясо по-французски с грибами и картофелем станет незаменимым основным блюдом, когда за столом «людно». В нее можно подать легкие закуски или салатики. Мясо по-французски понравится любителям интересных картофельных запеканок с сыром и мясными блюдами в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек.