Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная рыба с морковкой и луком
Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружками или полукружьями. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, с одной стороны, около 5 минут.