Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться.
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой. На сковороде с добавлением рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, все перемешиваем и пассеруем еще несколько минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Наталья Чечик. Tatiana Lebedeva. Добавить фотоотзыв.