Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из гречки без мяса
Котлетки из гречневой каши Котлетки из гречневой каши — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Гречневая каша, из которой готовятся эти котлетки, была одним из основных продуктов питания в древней Руси. Гречка была доступна и популярна благодаря своим полезным свойствам и хорошей сохраняемости. Котлетки из гречневой каши обычно готовятся из остатков гречки, которая осталась после приготовления каши.
Простые котлеты из гречки в духовке. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный маслом противень. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.