Мама в детстве часто нам готовила хрустящий хворост, но немного по другому рецепту. Я уже не помню, где видела этот рецепт приготовления "хрустящий хвороста без водки". Мне он понравился, тем, что здесь надо всего два ингредиента, это мука и яйца. Ну, да, еще растительное масло для жарки и сахарная пудра для посыпки.
Печенье Хворост
Хрустящий хворост любит и готовит не одно поколение. Лакомство простое, недорогое, натуральное, без консервантов и красителей. Рецепт с добавлением водки, по моему мнению, один из самых удачных. Хворост действительно получается тоненьким и хрустящим.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Разрыхлитель и ром сделают тесто особенно хрустящим и легким, а в качестве украшения готового десерта посыпьте хворост сахарной пудрой — для этого используйте ситечко с мелкими отверстиями. Постарайтесь не подсыпать на рабочую поверхность слишком много муки — попадая в сковородку с маcлом, мука начинает гореть и ваша кухня наполнится чадом.
- Хрустящий хворост классический на яйцах без водки
- Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим.
- Галина Назарова.
- Сегодня хочу поделиться рецептом хвороста, проверенным годами. Уже пеку так много лет и хворост получается всегда тонкий и хрустящий, как говорит моя дочь: "Хруст зашкаливает".
- Хворост на водке хрустящий рецепт фото пошагово и видео
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Отведав хворост, приготовленный по этому рецепту, многие говорят: «Хруст зашкаливает!
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящий хворост без водки
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым.